Social Icons

18 juillet 2014

Tiramisu

Ingrédients:


  • 5 œufs
  • 500 g de mascarpone
  • 5 cuillère a soupe de sucre
  •  2 tasses de Café fort
  •  2 cuillère de marsala (ou rhum, ou amaretto) 

Préparation:

Mélanger le sucre aux jaunes d'oeuf, jusqu'à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux.
 
Ajouter le mascarpone. Bien mélanger.
 
Battre les blancs en neige et les incorporer délicatement à la préparation du tiramisu.
 
Disposer la moitié des biscuits rapidement trempés dans le café melangé au marsala ( ou rhum, ou amaretto) , sur le fond d'un plat.
 
Recouvrir avec la moitié de la préparation.
 
Faire une autre couche de biscuits.
 
Recouvrir avec le reste de la préparation et placer au réfrigérateur pendant 4 heures minimum (idéalement 24h).  
 
Avant de servir, saupoudrer de cacao en poudre, si possible au tamis pour mieux repartir.
Rendez-vous sur Hellocoton !
 
 
Blogger Templates