Ingrédients:
- 5 œufs
- 500 g de mascarpone
- 5 cuillère a soupe de sucre
- 2 tasses de Café fort
- 2 cuillère de marsala (ou rhum, ou amaretto)
Préparation:
Mélanger le sucre aux jaunes d'oeuf, jusqu'à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux.
Ajouter le mascarpone. Bien mélanger.
Battre les blancs en neige et les incorporer délicatement à la préparation du tiramisu.
Disposer la moitié des biscuits rapidement trempés dans le café melangé au marsala ( ou rhum, ou amaretto) , sur le fond d'un plat.
Recouvrir avec la moitié de la préparation.
Faire une autre couche de biscuits.
Recouvrir avec le reste de la préparation et placer au réfrigérateur pendant 4 heures minimum (idéalement 24h).
Avant de servir, saupoudrer de cacao en poudre, si possible au tamis pour mieux repartir.

